Переключиться на мобильную версию

Михайличенко - о матче с Зарей: Обе команды играли только на победу

Наставник отметил, что обе команды показали отличную игру, заслуживающую похвалы.
Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко
ФК Динамо Киев

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал победу своих подопечных над Зарей (3:1) в матче 26-го тура чемпионата Украины.

“Я благодарен Заре за то, что они вместе с нами показали хорошую, добротную игру, которая заслуживает самых высоких оценок. Самое главное - обе команды играли только на победу, ни на какой другой результат.

Читай также: Матч Заря - Динамо был ненадолго прерван из-за погодных условий

И это чувствовалось в каждом единоборстве, в каждом столкновении и в эмоциональном плане. Даже несмотря на то, что отсутствовал самый главный компонент футбола - зрители, все-таки игра была по-настоящему боевой и в какой-то мере кубковой.

Конечно же, я доволен тем, что мы смогли переломить ход игры и выиграть ее, хотя начало второго тайма осталось за Зарей, и их гол был абсолютно логичен. Наверное, нам немного повезло в эпизоде, когда мяч попал в перекладину.

Но команда не останавливалась, искала свои моменты, и я рад, что замены, которые мы сделали, внесли свой вклад в игру, и ребята, вышедшие на поле, очень прибавили и оживили матч“, - цитирует Михайличенко официальный сайт Динамо.

Напомним, в этом матче впервые после возобновления чемпионата появился игрок Динамо Виктор Цыганков, который отметился голом на 96-й минуте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь