Переключиться на мобильную версию

Шепелев - о победе над Зарей: Это была игра за второе место

Киевское Динамо вышло на второе место УПЛ.
Владимир Шепелев
Владимир Шепелев
ФК Динамо Киев

Полузащитник киевского Динамо Владимир Шепелев прокомментировал победу над луганской Зарей (3:1) в рамках чемпионата Украины.

Читай также: Михайличенко - о матче с Зарей: Обе команды играли только на победу

“Нужно было обязательно выигрывать, потому что, по сути, это была игра за второе место. Конечно, вся борьба за него еще впереди, так что необходимо сконцентрироваться и доиграть все матчи без травм и без потерь очков.

В первом тайме мы отдали Заре инициативу, поскольку, как вы помните, с Шахтером первые 30-40 минут мы побежали прессинговать, и на вторую половину встречи нас просто не хватило.

Читай также: Стали известны детали травмы Сидорчука

Поэтому в этот раз мы немного отошли назад, а во втором тайме у нас была задача активно прессинговать и больше играть на атаку. К сожалению, мы пропустили мяч, могли еще пропустить и второй, но к счастью, смогли сравнять счет, а потом и вырвать победу.

Как только мы вышли на второй тайм, играли с небольшой опаской, поскольку на поле были лужи, и мы боялись, чтобы мяч не застрял в траве, когда отдавали пас. Особенно нужно было быть внимательными при передачах назад или вратарю, чтобы соперник не перехватил мяч.

В целом же поле было отличное, претензий к нему абсолютно никаких нет. И когда светило солнце, и в дождь оно было отличного качества“, - рассказал игрок пресс-службе “бело-синих“.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Заря - Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  15.06.2020, 09:21
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь