Переключиться на мобильную версию

Ребров сравнил тренерское кресло в Динамо с электрическим стулом

Украинский специалист заявил, что у него не было предложений от других клубов.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
Getty Images

Главный тренер Ференцвароша Сергей Ребров прокомментировал слухи об интересе со стороны Динамо и Фенербахче.

Читай также: Ребров возглавит Динамо, если команда не попадет в ЛЧ

“О Динамо, мне кажется, вообще некорректно говорить: у команды есть тренер. И я на собственном опыте знаю, как неприятно читать слухи, что тебя не завтра так послезавтра заменит тот или иной коллега.

Проявите в конце концов уважение к человеку, дайте ему поработать. Я сейчас не вам лично это говорю, а тем, кто распространяет недостоверную информацию.

Тренерское кресло в Динамо - как электрический стул. Стоит проиграть всего один матч Шахтеру - и пресса принимается подбирать тебе преемника, предлагая порой совершенно безумные варианты. Скажу вам так: если президент клуба решит, что пора что-то менять, вы об этом непременно узнаете.

Что же касается Фенербахче, то когда слухи стали связывать меня с этим клубом, вакансия тренера была там открыта. Но никаких реальных предложений мне не поступало“, - цитирует Реброва издание Футбольный клуб.

Ранее Ребров завоевал седьмой трофей в качестве тренера.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.06.2020, 08:33
Оценка:  0
гость
Так у Дінамо треба вже давно поміняти скота-президента-сурогатного Су.....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь