Переключиться на мобильную версию

Степаненко назвал главную особенность Каштру

Игроки донецкого клуба имеют свободу на поле.
Тарас Степаненко
Тарас Степаненко
ФК Шахтер Донецк

Лидер Шахтера Тарас Степаненко поделился мнением о работе Луиша Каштру в донецком клубе.

Читай также: Ассистент Каштру хочет разорвать контракт с Шахтером, чтобы возглавить Спортинг

“Каштру дает больше свободы футболистам. Понятно, что каждый должен знать, что ему делать на поле, но нет такого, что ты должен выполнять только какие-то строго определенные функции. Особенно в атаке он приветствует свободу, креативность.

И это приносит плоды: игрок знает, что он может сместиться, например, с фланга в середину поля или наоборот. При этом каждому известно, что ему нужно делать, и все отрабатывают как в нападении, так и в обороне.

Также мы видим, что есть хороший резерв: ребята, которые выходят на замену, не боятся брать на себя инициативу и приносят много пользы. Это здорово, когда всегда есть кем заменить футболистов основы и это не сказывается на действиях команды“, - заявил Степаненко в интервью пресс-службе “горняков“.

Отметим, что Тарас высказался о чемпионстве Шахтера в УПЛ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь