Переключиться на мобильную версию

Каштру: Не уверен, что полностью отработаю контракт с Шахтером

Специалист отметил, что в футболе может произойти все, что угодно.
Луиш Каштру
Луиш Каштру
ФК Шахтер Донецк

Главный тренер Шахтера Луиш Каштру рассказал о своих дальнейших планах в качестве наставника “оранжево-черных“.

“У меня еще год контракта с Шахтером, и я очень счастлив в этом клубе. В моей карьере было несколько целей, которые я уже выполнил здесь. Одна личная - играть в Лиге чемпионов, потому что Лига Европы уже была с Порту. Выступать в таком соревновании, как Лига чемпионов, это фантастика.

Отлично, что мы стали чемпионами, ведь в следующем сезоне, надеюсь, будем во второй корзине при жеребьевке группового этапа. И, собственно, стать чемпионом также было моей целью. Шахтер уже очень многое мне дал. В моей жизни всегда будет благодарность этому клубу, и я никогда бы не повернулся к нему спиной из-за финансовых или каких-либо еще вопросов после того, что мы делаем друг для друга. Я очень уважаю Шахтер“, - сказал Каштру в интервью официальному сайту клуба.

Луиш Каштру и Шахтер празднуют чемпионство
Луиш Каштру и Шахтер празднуют чемпионство
ФК Шахтер Донецк

Также специалист рассказал, что думает только о дальнейшей работе с Шахтером, но не уверен, что отработает полностью свой контракт.

“Не хочу сейчас сказать, что на сто процентов выполню два года контракта, потому что все мы знаем, каким является футбол. Один плохой результат, второй, а на третий мы уходим, даже если нам этого не хочется. Так я живу, таковы мои правила жизни.

Читай также: Каштру - о чемпионстве: Никто нам ничего не дарил

Отвечая на ваш вопрос, мое единственное переживание - донецкий Шахтер. Сейчас нам нужно подготовиться к Лиге Европы и ответному поединку с Вольфсбургом, плюс у нас пять матчей чемпионата.

И потихоньку начинаем заглядывать уже в следующий сезон - он будет очень сложным. Мы не знаем, когда он начнется, а кроме того, еще есть Лига чемпионов, которая начнется в октябре, и Евро в 2021 году, где будет выступать сборная Украины.

Ряд факторов сегодня заставляет нас максимально сконцентрировать наше внимание на планировании“, - добавил специалист.

Ранее сообщалось, что Луиш Каштру надеется возглавить сборную Португалии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
zadneprohodchik    24.06.2020, 15:15
Оценка:  -1
zadneprohodchik
шахта хоть какойто футбол показывает!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь