Переключиться на мобильную версию

Михайличенко: Рад, что мы вернули Кубок Украины в наш клуб

Наставник киевлян считает, что главную роль в серии пенальти сыграли нервы и самообладание.
Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко
ФК Динамо Киев

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал победу над Ворсклой в рамках финала Кубка Украины.

“Спокойно относиться к этому нельзя, я это очень много раз и сам чувствовал и слышал от многих и сам говорю, что если нет волнения перед любой игрой, ты эмоционально пуст и тебе не за чем заниматься этим делом. То, что ты готовишь, что рассказываешь команде, видеть результат - результат своей работы, других критериев нет.

Хочу еще раз поздравить всех болельщиков киевского Динамо с этой большой победой, с тем, что мы вернули Кубок в наш клуб. Мы постараемся на этом не останавливаться и идти дальше и дальше.

Является ли попадание в Лигу чемпионов главной задачей? Здесь не нужно говорить главная или второстепенная задача. Не может быть Кубок второстепенной задачей, не может быть Лига чемпионов второстепенной. Это главная задача для такого клуба как Динамо Киев и всегда будет главной. Я повторюсь, что мы с ребятами поговорили - если вас устраивает Лига Европы, давайте праздновать, если нам мало этого и нужна Лига чемпионов, давайте готовиться к следующей игре. Только готовиться к следующей игре, других вариантов не рассматривает вся команда.

Что сказал ребятам перед серией пенальти? Это рабочие моменты, здесь не нужны были лозунги, все это прекрасно понимали. Мы определились кто бьет и в какой последовательности. Даже перед Минаем в полуфинале и, естественно, перед Ворсклой мы тоже отрабатывали одиннадцатиметровые удары, потому что Кубок не терпит пренебрежений или еще чего-то, поэтому мы готовились к этому.

Уверен, что и Полтава готовилась к пенальти. Здесь все индивидуально - нервы, самообладание сыграли главную свою роль.

Динамо пять лет не выигрывало Кубок Украины? Я очень рад. Кубок на своем месте“, - заявил Михайличенко в интервью Youtube-каналу УАФ.

Напомним, что Михайличенко завоевал пятый трофей в качестве тренера Динамо.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.07.2020, 14:06
Оценка:  +2
гость
Лохи, еле отскочили. Нашел чему радоваться, дятел
гость  (аноним)  09.07.2020, 13:31
Оценка:  -1
гость
Я думаю она может судить на уровне сборных
гость  (аноним)  09.07.2020, 13:30
Оценка:  -1
гость
Катя нормально судит. Говорят что она якобы зарю убила. Но там за майку
явно держали игрока александрии. Просто он не упал. Мастерства не хватило. Катя и внешне презентабельна, короче кашу не портит.
гость  (аноним)  09.07.2020, 11:37
Оценка:  -1
гость
Судья Катя Мандалина не засчитала гол в ворота Ворсклы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь