Переключиться на мобильную версию

Суркис: Сезон с самого начала не задался

Функционер не понимает, как его команда с такой игрой может попасть в Лигу чемпионов.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал итоги сезона-2019/20.

“После игры с Колосом у меня нет никаких эмоций. Я полностью опустошен. И считаю, что какие бы неурядицы нас не постигли - и большое количество травмированных, и то, что на подготовку к этой игре у нашей команды было на день меньше, мы в любом состоянии должны обыгрывать такие команды, как Колос.

Я никого не хочу обидеть, но если мы ставим перед собой задачу попасть в Лигу чемпионов, то должны такие команды обыгрывать. Особенно в матче, в котором решалась судьба путевки в квалификацию Лиги чемпионов. О втором месте я сейчас речь не веду.

Сезон с самого начала не задался. Тяжелый график, ведь очень тяжело вкатываться в сезон, когда ты играешь через два дня на третий. Если помните, у нас была игра с Шахтером, а сразу после нее с Брюгге. В футболе такое бывает: команда не смогла выбраться из пике, в которое попала, и теряла очки там, где не должна была терять. Можно занять второе место, но показывать при этом хороший, качественный футбол. К сожалению, в этом сезоне таких игр у нас практически не было.

Нужно хорошо поработать в этот короткий период и разобраться в том, что происходит. Подумать и принять решение, куда мы идем дальше. Я буду разговаривать с Михайличенко, мы будем обсуждать это. Меня не устраивает тот футбол, который показывает команда. Наверное, его он также не устраивает. Мы должны встретиться и поговорить. Сезон завершен, время есть. Во всяком случае десять дней у нас есть для принятия решения. Уже через десять дней команда снова соберется.

Давайте мы сейчас не будем спешить, а спокойно разберемся, и затем уже будем ставить задачи. Пока я не вижу, каким образом мы с такой игрой можем попасть в Лигу чемпионов“, - цитирует Суркиса официальный сайт Динамо со ссылкой на программу ПроФутбол.

Напомним, Динамо сумело удержать вторую позицию в турнирной таблице чемпионата Украины благодаря осечке Зари.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Orzy    20.07.2020, 14:37
Оценка:  0
Orzy
и так 20 раз.
МаксимУм    20.07.2020, 13:40
Оценка:  +10
МаксимУм
Кому нужны его сопли про сезон? Все команды в равных условиях. Но это касается команд, а не набора кривоногих игроков и долбней в тренерском штабе...
гость  (аноним)  20.07.2020, 11:51
Оценка:  +2
гость
Сколько тебе дать бабла что бы ты у..е..б..а..л в Израиль? Лобановский переворачивается на том свете.
zadneprohodchik    20.07.2020, 11:02
Оценка:  +1
zadneprohodchik
у рагулей всегда так , что то мешает постоянно!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь