Переключиться на мобильную версию

Поворознюк: Мне сказали, если Ингулец хочет играть в УПЛ, то нужно ехать в Киев

Функционера предупредили, что в УПЛ невозможно попасть честным путем.
Александр Поворознюк
Александр Поворознюк
ФК Ингулец

Президент Ингульца Александр Поворознюк поделился мнением о судействе Ивана Бондаря в поединке против Прикарпатья (1:0).

Читай также: “Позорные случаи“: Павелко - о скандальных матчах Первой лиги

“Это было сделано сознательно, чтобы втянуть Ингулец в грязь. Все понимают, что мы не работаем с арбитрами. Взять Черноморец - Рух, там еще более левая точка была назначена, но о ней молчат. А тут раздули все.

Я после матча подошел к арбитру и спросил, была ли точка. Он ответил, что не думает. На вопрос, зачем он ее тогда назначал, он сказал: “Ну, назначил“. Потом он посмотрел повторы и сказал, что точки не было.

Один человек из Луцка и один человек из Львова лично приезжали ко мне и говорили, если я хочу в УПЛ, то нужно ехать в Киев, зайти туда-то и решить вопрос, по-другому меня туда не пустят“, - заявил Поворознюк в интервью программе Профутбол.

Ранее сообщалось, что арбитру встречи могут запретить судить матчи профессионалов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.07.2020, 22:17
Оценка:  0
гость
К чему эти разговоры? Конкретно кто сказал,к кому заходить, сколько заносить. Нет конкретики - оставь эту говорильню для своей жены. Будешь ей на кухне рассказывать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь