Переключиться на мобильную версию

Президент Агробизнеса получил пожизненный бан от футбола за избиение арбитра

Функционер понес наказание.
Олег Собуцкий
Олег Собуцкий
ФК Агробизнес

Бывший вице-президент УАФ и почетный президент Агробизнеса Олег Собуцкий получил от КДК УАФ пожизненное отстранение от футбольной деятельности, об этом сообщает Football.ua.

Читай также: Денисов показал избитое лицо судьи матча Агробизнес - Минай

По информации источника, футбольный клуб также был оштрафован на 500 тысяч гривен и получил запрет играть на своем поле до тех пор, пока соответствующий комитет не вынесет решение.

Напомним, что после поединка Агробизнес - Минай был избит главный арбитр матча Юрий Иванов. По завершению матча несколько недовольных людей зашли в судейскую комнату, чтобы высказать свое негодование. Один из болельщиков побил арбитра, а Собуцкий сообщал, что пытался помешать этому.

Ранее Павелко заявил, что шокирован поведением Собуцкого.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.07.2020, 17:44
Оценка:  0
гость
БЛИНА-МУХА, У НАС ЛЮТЫЙ ПИ...ДЕЦ С ЗАЛОЖНИКАМИ, ХРЕН ЗНАЕТ, ЧТО ТВОРИТСЯ НА ДОРОГАХ, А ТУТ КАКОЕ-ТО ОКОЛО-ФУТБОЛЬНОЕ ГОВНО!
ИДИТЕ ВЫ НАКУЙ СО СВОИМ ФУТБОЛОМ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь