Переключиться на мобильную версию

Суркис встретился с ультрас Динамо после сенсационного назначения Луческу

Президент киевского клуба пообщался с болельщиками после известия о назначении нового главного тренера.
Игорь Суркис с ультрас Динамо
Игорь Суркис с ультрас Динамо
glavcom.ua

Президент киевского Динамо Игорь Суркис встретился с ультрас после того, как официально было объявлено о назначении Мирчи Луческу на пост главного тренера команды. Ультрас собрались около стадиона Динамо, и Суркис пригласил их на территорию комплекса, где они пообщались.

Читай также: Ультрас Динамо - о назначении Луческу: Это плевок в глаза всем болельщикам киевлян

Фанаты упрекнули президента клуба: "Поймите, вы наплевали нам в душу, выбрали того, кого мы считали символом непорядочности, кто поливал наш клуб грязью. Неужели вас не смущает, что человек с таким прошлым будет причастен к нашему клубу?

Неужели вы действительно считаете, что Луческу чего-то в Шахтере достиг исключительно благодаря своему тренерскому гению? Разве вы не понимаете, что нынешняя деятельность клубных структур Динамо не выдерживает никакой критики?

Шахтер преуспел, потому что набрал профессиональных менеджеров, которые знают свое дело. Ахметов в структуру клубной жизнедеятельности не лезет, ведет себя как владелец".

На это Суркис парировал так: "Идите работайте в клубе, сейчас устрою вас на работу! Давать советы со стороны может каждый. Кроме того, учитывайте возможности Ахметова и мои. Я в этот клуб вх..рил полтора миллиарда, тянул его из последних сил.

Читай также: Так нас**ть на клуб и фанатов нужно уметь: реакция сети на назначение Луческу в Динамо

Покажите человека готового вкладывать в Динамо деньги, и я уступлю. Управлять за чужие деньги может каждый. Свои вложите. Дайте 30 миллионов долларов в год и управляйте. Я буду в стороне. Назначайте тренера и берите кого хотите.

Мне трудно чем-то апеллировать, когда говорите, что Луческу говорил о нас что-то неприятное. Но мы должны понимать, что пока нашим футболом будет руководить Павелко, можем биться головой в стену.

Принесите бабки и управляйте. А вы хотите управлять за мои деньги, говорить о чести и достоинстве. Так не будет. Я прожил 61 год и знаю, что такое честь и достоинство", - передает диалог Суркиса с ультрас Главком.

Также у Суркиса спросили, рассматривал ли он другие кандидатуры, на что президент Динамо заявил, что нет, так как Луческу был оптимальным вариантом.

Ранее Игорь Суркис рассказал, что Мирча Луческу затаил обиду на Шахтер.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.07.2020, 18:32
Оценка:  0
гость
да лучше бы уже луческу был посмотрели бы .что дальше будет.хоть какое то разнообразие .а то одно и тоже понабирали детей .а они не знают .что с этим мячем делать
Жеральд    24.07.2020, 14:27
Оценка:  +8
Жеральд
Мало иметь деньги,нужны еще и МОЗГИ
МаксимУм    24.07.2020, 13:47
Оценка:  +10
МаксимУм
сцуркис и честь??? Эти слова в одном предложении не могут употребляться!
гость  (аноним)  24.07.2020, 13:21
Оценка:  +2
гость
Ни один бизнесмен вливать не будет в никуда, раз влил, значит и вылил
B5    24.07.2020, 14:31
Оценка:  +1
B5
согласен, с нашей стране на футболе не заработаешь, понятно что и сурок и ахметов и ярославский в свое время отмывали и отмывают..типа вкладывают)))
гость  (аноним)  24.07.2020, 12:26
Оценка:  0
гость
Я в этот клуб вх..рил полтора миллиарда? Ты же его и зах....у...я..р..и..л.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь