Переключиться на мобильную версию

Суркис: Мне непонятны протесты ультрас

Владелец Динамо отметил, что есть рычаги, которые прекратят произвол ультрас.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал протесты ультрас против назначения Мирчи Луческу главным тренером команды.

"Пытался объяснить ультрас свою позицию. У нас есть сотни тысяч болельщиков. Не хочу говорить, что нам не нужны активные болельщики, но я не могу согласиться, что Мирча нам не подходит. Если будет успех, будут аплодисменты. Будет провал - будет критика в мой адрес.

Читай также: Дочь Суркиса: Динамо нужна вера и поддержка настоящих болельщиков

В Шахтере у Мирчи была история, но мне непонятны протесты ультрас. В футболе важен результат. Все должны оказать всяческую поддержку Мирче и принять мое решение. Все должно быть законно. В противном случае у нас есть рычаги, чтобы этот произвол прекратить.

Человек завоевал 32 трофея, еще не успел приступить к работе, а его оскорбляют. Это цивилизованно?", - заявил Суркис во время презентации Луческу.

Ранее Игорь Суркис заявил, что Мистер за время работы в Шахтере не оскорблял Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.07.2020, 19:34
Оценка:  -1
гость
Тебе, торговец шубами, их НИКОГДА не понять!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь