Переключиться на мобильную версию

"Это была славная охота": Бабич трогательно попрощался с Мариуполем

Специалист оставил послание команде.
Александр Бабич
Александр Бабич
ФК Мариуполь

Сегодня, 30 июля, стало известно, что Александр Бабич покинул пост главного тренера Мариуполя.

Наставник в Instagram опубликовал публикацию, в которой подвел итоги пребывания в азовском клубе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья! Как говорил вожак стаи: это была славная охота! Три года. Даже не верится, что они пролетели как один яркий миг. Мы все вместе росли как команда, как мужики. Взрослели, радовались и огорчались, иногда - не без этого - раздражались. Но, что важно - мы всегда были единым целым. Мы не ломались в трудные моменты, сжимались как пружина и выстреливали тогда, когда все было против нас. Мы как настоящая банда были единым целым, сражались и за себя, и за того парня. Я скажу сейчас за всех моих коллег- мы многому научились у вас, пацаны. Стали мудрее - тоже благодаря Вам💪 Хочется поблагодарить всех, кто подарил эти эмоции. Прежде всего всей команде , всем, кто помогал команде, переживал за нее. Вкладывал частичку души для достижения цели. Благодарим руководство за созданные для работы условия. Эмоций много - но помните: все только начинается и с кем бы и где вы не работали, играли, помните - все только начинается И с каждой ступенькой мы становимся сильнее. Главное - не передавайте самих себя. И любите футбол в себе, а не себя в футболе. Банда, не прощаемся, а говорим до свидания!⚽️⚽️⚽️

Публикация от Aleksandr Babych (@aleksandr_babych)

“Как говорил вожак стаи: это была славная охота! Три года. Даже не верится, что они пролетели как один яркий миг. Мы все вместе росли как команда, как мужики. Взрослели, радовались и огорчались, иногда - не без этого - раздражались. Но, что важно - мы всегда были единым целым. Мы не ломались в трудные моменты, сжимались как пружина и выстреливали тогда, когда все было против нас. Мы как настоящая банда были единым целым, сражались и за себя, и за того парня.

Я скажу сейчас за всех моих коллег- мы многому научились у вас, пацаны. Стали мудрее - тоже благодаря Вам. Хочется поблагодарить всех, кто подарил эти эмоции. Прежде всего всей команде, всем, кто помогал команде, переживал за нее. Вкладывал частичку души для достижения цели. Благодарим руководство за созданные для работы условия.

Эмоций много - но помните: все только начинается и с кем бы и где вы не работали, играли, помните - все только начинается. И с каждой ступенькой мы становимся сильнее. Главное - не предавайте самих себя. И любите футбол в себе, а не себя в футболе. Банда, не прощаемся, а говорим до свидания!“, - написал специалист.

Напомним, что Колос вырвал у Мариуполя путевку в Лигу Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь