Переключиться на мобильную версию

Григорий Суркис ездит на автомобиле с ненастоящими номерными знаками - СМИ

Брат президента Динамо регулярно нарушает правила дорожного движения.
Григорий Суркис
Григорий Суркис
uaf.com.ua

Президент киевского Динамо Игорь Суркис и бывший глава Федерации футбола Украины Григорий Суркис стали героями расследования “Короли дорог“. В нем журналисты рассказывают о нарушениях правил дорожного движения.

3 июня “Схемы“ стали свидетелями нарушения ПДР кортежем Григория Суркиса, чьи машины объехали парковку по встречной полосе. Также на его автомобиле марки Maybach оказались ненастоящие номерные знаки. Они зарегистрированы на автомобиль SsangYong, а машина охраны числится на ФК Динамо.

Отмечается, что ранее эти же машины выехали на встречную полосу и двигались против движения транспорта, чтобы объехать пробку. Кроме того, автомобили ехали по пешеходной зоне возле стадиона Динамо.

В этот же день машина Игоря Суркиса срезала путь через парковку торгового центра, а на выезде, где нужно было заплатить 5 гривен, выехала через тротуар, не рассчитавшись.

20 июля Maybach Григория Суркиса был зафиксирован с номерными знаками, которые на этот раз не зарегистрированы ни на один автомобиль. Проследовав за машиной, журналисты увидели выходящих из нее братьев Суркисов возле стадиона Динамо. Спустя час автомобиль выехал с территории стадиона уже с новым номером. Машина проехала на красный свет светофора и нарушила правила, двигаясь по встречной полосе.

“Схемы“ утверждают, что братья Суркисы лично ездят за рулем. Но в каких именно случаях они были за рулем - неизвестно.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ludo_mentis    31.07.2020, 14:15
Оценка:  +2
Ludo_mentis
На мерседесах ездят, а раз в месяц идут в трамваях по карманам мелочь тырить (с)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь