Переключиться на мобильную версию

"Страха нет": Бабич прокомментировал слухи о возможном назначении в Зарю

Луганский клуб обратил внимание на 41-летнего специалиста.
Александр Бабич
Александр Бабич
Мариуполь

Александр Бабич, который ранее покинул Маруиполь, признался, что уже в следующем сезоне может возглавить луганскую Зарю.

“Заря обратила внимание на мою кандидатуру. Этот клуб не чужой мне, ведь я сам из Луганской области. Конечно, когда в Украине было все нормально, то часто ездил и в Луганск. Когда бывал дома, то переживал и болели дома за Зарю“.

Бабич также высказался о кадровых изменениях в луганской команде.

“Я так понимаю, что если клуб отпускает этих футболистов, то у них есть дальнейший план развития. Понятно, что Заря будет ставить перед собой большие задачи, а на место этих игроков должны прийти такие же квалифицированные ребята. Так что будем смотреть, как дальше все будет развиваться“.

41-летний специалист поделился мнением о том, как изменилась Заря после назначения Виктора Скрипника.

“С приходом Скрипника сразу изменилась схема, но также бросилось в глаза то, что игроки начали более свободно играть. Появилась легкость в работе с мячом, уверенность, исчезла напряженность. Это первое, что помогло команде добыть такой результат. 

Сами футболисты говорили, что при Вернидубе больше боялись ошибиться, но со Скрипником начали играть в футбол и получать удовольствие“.

Бабич также высказался о том, что может возглавить луганский клуб.

“Я скажу честно, что страха возглавить Зарю - нет. Ментально я готов стать главным тренером луганского клуба. Я вырос за это время, начал смотреть на вещи по-разному. Понимаю, что где-то подход к команде у нас похож со Скрипником. Я это знаю со слов футболистов“, - сказал Александр Бабич в эфире программы Футбольный формат. 

Ранее сообщалось, что сын Маркевича возглавит Мариуполь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь