Переключиться на мобильную версию

Стали известны сроки возвращения Исмаили к полноценным тренировкам

Возвращение футболиста на поле ожидается в течение одной-двух недель.
Исмаили
Исмаили
ФК Шахтер Донецк

Защитник донецкого Шахтера Исмаили продолжает восстановление после тяжелой травмы.

Как рассказал врач “горняков“ Дмитрий Скибинский, восстановление проходит по плану, а его возвращение к тренировкам на поле произойдет в течение одной-двух недель.

“В данный момент у него уже закончился период бассейна, он работает в фитнесе. Никаких проблем нет. Восстанавливает тонус мышц, работает на восстановление объема движений.

Читай также: Шахтер намерен приобрести футболиста Васко Да Гамы

В течение недели-двух мы планируем перевести его на роботу на поле, продолжать занятия в фитнесе, продолжать занятия в тренажерном зале“, - рассказал Скибинский в комментарии Shakhtar News.

Свое восстановление после травмы прокомментировал и сам Исмаили.

Читай также: С Тайсоном: Шахтер объявил заявку на предстоящий сезон

“В принципе, проходит хорошо. Конечно же, это была сложна травма, но, несмотря на это, с каждым днем я чувствую себя все более уверенно, намного лучше, и надеюсь, что в скором времени я вернусь.

После такой сложной операции ты всегда теряешь мышечную массу. Нужно было восстанавливать мышцы, это больше, скажем, реактивация мышечной системы.

Сейчас делаю уже более специфическую работу - начинаю касаться мяча, чтобы немного заработать вот той уверенности в отношениях с мячом. Понятно, что все это состоит из разных фаз, разных периодов, но я потихоньку прибавляю“, - отметил Исмаили.

Ранее защитник Шахтера Сергей Кривцов рассказал о задачах команды на будущий сезон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь