Переключиться на мобильную версию

Минай арендовал у Шахтера двух футболистов

Состав запорожского клуба пополнили два защитника.
Кирилл Меличенко
Кирилл Меличенко
ФК Минай

Футбольный клуб Минай, который готовится к дебюту в чемпионате Украины, в преддверии сезона-2020/21 арендовал двух игроков.

Как сообщает официальный сайт закарпатского клуба, к составу команды присоединились защитники Шахтера Дмитрий Павлиш и Кирилл Меличенко. Арендное соглашение игроков рассчитано на один год.

Отмечается, что футболисты уже прибыли в расположение нового клуба и готовятся к стартовому матчу УПЛ со Львовом, который состоится 22 августа.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

💥«Минай» орендував двох вихованців «Шахтаря». Це молоді та перспективні захисники Кирило Меліченко та Дмитро Павліш. 🤔Останній, до речі, народився у Мукачеві і до 2012-го року саме на Закарпатті займався футболом⚽ ◾Про спортивний досвід футболістів читайте на нашому сайті, посилання у Stories👆 ✅Хлопці вже готуються з командою до історичного матчу УПЛ з ФК «Львів». Чекаємо їх дебюту та бажаємо успіхів Кирилу та Дмитру в нашому клубі!🎉

Публикация от FC Minaj (@minaj_footballclub)

Стоит сказать, что Павлиш - воспитанник Шахтера и с 2018 года выступал в молодежной команде “горняков“. Меличенко перешел в академию донецкого клуба в 2017 году из академии киевского Арсенала.

Напомним, сезон УПЛ-2020/21 начнется завтра, 21 августа.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
zadneprohodchik    21.08.2020, 08:54
Оценка:  0
zadneprohodchik
ментай что это 3-я лига плюща хорватии?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь