Переключиться на мобильную версию

Кравец: С Луческу не разговаривал, но он был заинтересован в моем переходе

Новоиспеченный игрок Динамо уже в ожидании работы под руководством Мирчи Луческу.
Артем Кравец
Артем Кравец
ФК Динамо Киев

Нападающий Артем Кравец, который вернулся в киевское Динамо, поделился мнением о новом тренере киевского клуба Мирчи Луческу, который в прошлом возглавлял Шахтер.

“Приход Луческу? Конечно, это было в какой-то мере неожиданно. Не ожидал, что тренер против которого мне приходилось играть, возглавит команду. В итоге после назначения по отзывам ребят, мне кажется, что он может дать много хорошего киевскому Динамо. Не в плане борьбы с Шахтером, которого он хорошо знает.

Читай также: Буяльский: Луческу всегда интересуется, что мы думаем по поводу того или иного вопроса

Это  действительно очень хороший специалист, который работал в больших клубах и со сборными. Мне кажется, что в футбольном плане игроки и клуб Динамо должны от этого сотрудничества только выиграть. Надеюсь, Мирча Луческу вернет чемпионство киевскому Динамо. 

С Мистером у меня не было разговора. Но я задал вопрос, заинтересован ли он в моем переходе. На всех уровнях сказали, что заинтересован. Невозможно, чтобы футболист переходил без согласия главного тренера. Я жду не дождусь сотрудничества с этим по истине очень хорошим специалистом“, - приводит слова Артема официальный сайт Динамо.

Ранее Артем Кравец отметил, что рад снова оказаться в родном клубе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
zadneprohodchik    21.08.2020, 13:59
Оценка:  0
zadneprohodchik
в дырке футболисти днище тренер там непричем, кто брал онанистов типа соля, там из всех 2 игрока нормальных все остальные шлак
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь