Переключиться на мобильную версию

Каштру: Отдых перед Суперкубком? Ели бы мы были в Англии, наверное, умерли бы, нет?

"Горняки" возьмут паузу на несколько дней.
Луиш Каштру
Луиш Каштру
ФК Шахтер Донецк

Главный тренер Шахтера Луиш Каштру высказался по поводу отдыха для донецкого клуба после первого тура чемпионата Украины, в котором добыли победу над Колосом.

Несколько дней назад “горняки“ выступали в полуфинале Лиги Европы, а уже 25 августа Шахтер сыграет с Динамо в рамках Суперкубка Украины.

“Отдых перед Суперкубком? Послушайте, если бы мы были в Англии, наверное, умерли бы, нет? Будь мы в более сложных чемпионатах, наверное, было бы ужасно. Игроки готовы, и они сегодня хорошо себя показали.

Как я уже сказал, после полуфинала психологическая составляющая заставляла меня переживать. Это было ненормальное для нас поражение. Ребята хорошо себя показали, создавали моменты, добились победы 3:1.

Мы ошиблись? Нет, не ошиблись. Вратарь соперника отразил два отличных пенальти. Наша команда хорошо себя показала. Зачем отдыхать? Сейчас мы немного отдохнем и подготовимся к Динамо“, - рассказал Каштру пресс-службе “горняков“.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Шахтер - Колос.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь