Переключиться на мобильную версию

Де Пена: Родригес помог нам победить Шахтер

Уругваец лестно высказался в сторону своего одноклубника.
Карлос де Пена
Карлос де Пена
ФК Динамо Киев

Полузащитник Динамо Карлос де Пена прокомментировал победу над Шахтером (3:1) в матче за Суперкубок Украины.

“Думаю, самое главное - это результат. Мы забили два мяча в первом тайме, после чего слаженно оборонялись. Очень много бегали, вся команда серьезно поработала. Мы знаем, что в Шахтере сильные игроки, мы знаем, как они играют, ведь хорошо готовились к этому матчу. Суперкубок наш - это главное.

Считаю, в футболе победа - это всегда самое важное. Мне нравится побеждать. Мы получили трофей, и, думаю, никто не будет смотреть, играли мы на оборону или нет. Мы забили три мяча, тогда как наши соперники - только один. Мы обладатели Суперкубка Украины.

Мы можем играть в разных стилях, в зависимости от ситуации. Знаем, что Шахтер любит контролировать мяч, поэтому мы оборонялись и действовали на контратаках. Конечно, всегда хорошо повести в счете - это давит на команду-соперника.

Думаю, после второго гола мы контролировали игру. Шахтер сумел забить однажды, что подарило им надежду, однако дальше мы забили третий мяч и выиграли трофей“.

Уругваец также высказался об игре автора одного из голов Жерсоне Родригесе.

“Жерсон - классный игрок. Он вернулся в Динамо очень мотивированным. В прошлом матче Родригес провел на поле хорошие 45 минут, а в поединке за Суперкубок сыграл уже полный матч и забил гол. Я рад за него, и, конечно, счастлив за всю команду. Родригес помог нам победить“, - цитирует футболиста официальный сайт Динамо.

Смотрите также видео голов и обзор матча Шахтер - Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь