Переключиться на мобильную версию

Луческу неудачно принял мяч в матче за Суперкубок Украины

Румынский специалист отметился курьезным инцидентом.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
ФК Шахтер Донецк

В матче Суперкубок Украины между Шахтером и Динамо произошел интересный инцидент.

На 72-й минуте после выноса мяча футболистами столичного клуба из своей штрафной площадки его попытался принять главный тренер “бело-синих“ Мирча Луческу, но сделал это неудачно.

Смотрите также видео голов и обзор матча Шахтер - Динамо.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.08.2020, 19:38
Оценка:  0
гость
Дождь шёл, полотенце помешало еб...ан...уть в мяч. Счёт то 3-1, так что Будулаю простительно.
гость  (аноним)  26.08.2020, 19:35
Оценка:  0
гость
Видео ох....уе.....нн...ое грузится пол часа.
shroet    26.08.2020, 18:47
Оценка:  0
shroet
мирча уже не тот....
гость  (аноним)  26.08.2020, 17:37
Оценка:  +2
гость
ну и в чем неудачно? физику учите там отскок был бы точно
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь