Переключиться на мобильную версию

Врач Динамо рассказал о состоянии травмированных футболистов

Практически все травмированные футболисты вернулись в общую группу и работают без ограничений.
Виталий Буяльский
Виталий Буяльский
ФК Динамо Киев

Главный врач Динамо Андрей Шморгун рассказал о состоянии травмированных футболистов, а также об игроках, которые уже вернулись в общую группу.

Читай также: Лазарет Динамо: Шабанов приступил к тренировкам, Попов близок к возвращению

“После игры за Суперкубок повреждение получил Виталий Буяльский - ушиб коленного сустава. Ближайшие семь дней он будет залечивать травму и работать по индивидуальной программе. Пока вне общей группы также Владимир Шепелев. Он только готовится приступить к беговой работе.

В принципе, все остальные уже начали работать без ограничений. Беньямин Вербич возвращается в общую группу, будет работать без ограничений, так же, как и Артем Шабанов и Ахмед Алибеков.

У Виталия Миколенко есть незначительные ограничения, например, при ударах по мячу, но он тренируется в группе“, - приводит слова Шморгуна официальный сайт Динамо.

Ранее Беньямин Вербич рассказал о своем восстановлении после травмы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь