Переключиться на мобильную версию

Михайличенко: Очень ждал вызова в сборную Украины

Футболист признался, что много работал для этого.
Богдан Михайличенко
Богдан Михайличенко
Кадр из видео

Защитник Андерлехта Богдан Михайличенко прокомментировал дебютный вызов в сборную Украины.

“Хорошо добрался, знал, куда я еду, очень счастлив, что приехал. Готов познакомиться с ребятами и готов к тренировкам. Очень ждал этого вызова, много работал, осталось только доказывать на тренировках.

Думаю, это совпадения, что я забил дебютный гол за Андерлехт и получил вызов в сборную. Сейчас у меня очень интересный период, надо его прожить и двигаться дальше

В Андерлехте хорошие ребята, тренер всегда подсказывает, много работает со мной. Думаю, в этом залог успеха. Конечно, и моя работа.

Я смотрел все игры сборной, ребята положительно отзываются о команде, так что очень рад приехать сюда. Нужно в первую очередь посмотреть, какие задачи у тренеров. Мне будут подсказывать и будем работать“, - отметил футболист в интервью УАФ.

Смотрите также календарь и расписание матчей Лиги наций.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь