Переключиться на мобильную версию

Бондарь: Меня хорошо встретили в сборной

Украинец отметил, что с командой работают тренера высочайшего уровня.
Валерий Бондарь
Валерий Бондарь
Кадр из видео

Защитник сборной Украины Валерий Бондарь прокомментировал вызов в национальную команду.

“Конечно, ребята хорошо встретили, в первые дни было сложно, нервничал. Ибо это национальная сборная - другой уровень, другой этап. Нужно было перестроиться, для меня это все новое и тактически, и упражнения все, которые под эту тактику, все новое интересное для меня, что хочется изучать.

Не сложно, все детально объясняется. Все очень хорошо рассказывают. Тренера здесь высочайшего уровня. Понимать не сложно, главное, правильно действовать и то, что они требуют - выполнять.

Цель? Хочется остаться и поехать на две игры в Лиге наций, показать, что этот вызов был не просто так. Если получится и я получу шанс, я был бы очень рад и благодарен.

Конкуренция? В сборной все высокого уровня, все играют в своих клубах на высшем уровне. Конкуренция - это всегда хорошо, она двигает вперед нас“, - отметил футболист в интервью УАФ. 

Ранее свой вызов в национальную команду прокомментировал Богдан Михайличенко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь