Переключиться на мобильную версию

Соль: Я принимаю любую роль в Динамо

Испанец хочет помогать команде.
Фран Соль
Фран Соль
ФК Динамо Киев

Нападающий Динамо Фран Соль высказался о своей роли в киевском клубе. 

Читай также: Суркис: Динамо старается сделать украинскую команду

“Я всегда готов помочь своей команде и быть там, где надо. Привык работать под давлением прессы и болельщиков, это обычная вещь для профессионального футбола. Чем раньше вы научитесь с этим жить, тем лучше.

У меня большой опыт. Я прошел путь от игрока, который не выходит на поле вообще, до главного лидера команды. Поэтому я принимаю любую роль в команде и работаю, чтобы помочь Динамо побеждать.

Когда я был моложе, то после каждого неудачного матча мог замкнуться в себе и пару дней ни с кем не общаться. Но затем я понял важную вещь, которая помогает в жизни: если ты забил гол, то не становишься суперзвездой в этот момент. Равно как не становишься плохим футболистом, если не реализовал свой момент в матче“, - рассказал Соль в интервью пресс-службе “бело-синих“.

Ранее стало известно, за сколько Болонья готова приобрести Супрягу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь