Переключиться на мобильную версию

Каргбо: Я хочу помочь Олимпику выйти в Лигу Европы

Форвард готов проявить себя в донецком клубе.
Ибрагим Каргбо
Ибрагим Каргбо
ФК Олимпик

Нападающий Олимпика Ибрагим Каргбо, который принадлежит киевскому Динамо, прокомментировал свою аренду в донецкий клуб.

“Я пришел сюда, чтобы помочь команде выйти на новый уровень. Присутствовал на нескольких поединках Динамо против Олимпика, и у меня остались хорошие впечатления от подбора игроков донецкой команды“.

Бельгиец также рассказал о целях клуба на предстоящий сезон.

Читай также: Колос объявил о подписании двух футболистов Динамо

“Думаю, усилив несколько позиций в межсезонье, Олимпик сможет претендовать на более высокие места. Для меня это отличная возможность прогрессировать, ведь тренерский штаб Игоря Климовского умеет работать с молодыми футболистами. Я очень мотивирован, хочу учиться и получать новые знания и навыки от опытных футболистов, выступающих здесь.

Я чувствую в себе силы помочь Олимпику добиться чего-то значимого, попасть туда, где команда еще не была. Скажем, выйти в Лигу Европы. Это моя цель в этом клубе. Кто-то скажет, что это нереально, но в спорте нужно не бояться ставить себе самые амбициозные задачи.

Если это удалось Десне и Колосу, то почему Олимпик не может туда попасть? У нас есть игроки, способные решать такие задачи. Все, что остается – сражаться на поле, отдавая всего себя“, - рассказал Каргбо пресс-службе донецкого клуба.

Ранее сообщалось, что Шахтер проведет товарищеский матч с Олимпиком.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь