Переключиться на мобильную версию

Михайличенко: Самое главное, что мы одержали победу

Украинец оценил свой дебют.
Богдан Михайличенко
Богдан Михайличенко
УАФ

Защитник сборной Украины Богдан Михайличенко поделился эмоциями после дебютного матча в составе национальной команды против Швейцарии (2:1).

Читай также: Шевченко: Швейцария - очень неудобный соперник для нас

“Прежде всего хочу поблагодарить тренерский штаб, который доверил мне место в стартовом составе. Одержали победу - это самое важное. Я отдал результативную передачу, но все решил гол Зинченко. Это был мой дебют. Игра показала, что есть еще много над чем работать.

Мы играли против очень сильной команды, которая нас прессинговала. Было очень трудно выйти из обороны. Но во втором тайме швейцарцы несколько устали, мы получали больше пространства и сумели забить мяч. Думаю, нам стоило играть проще. Но мы одержали победу со счетом 2:1, прекрасно.

Испания? Топ-сборная. Каждый футболист мечтает сыграть против такой команды. Сейчас мы восстановимся и будем готовиться к матчу“, - приводит слова Михайличенко официальный сайт УАФ.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь