Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Футболисты отдали на поле все, что они могли

Специалист отметил мощь испанской команды.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
УАФ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко подвел итоги поражения команды от Испании (0:4) в рамках Лиги наций.

“Второй матч на таком уровне для нас еще очень тяжело. Игроки отдали на поле все, что они могли. К сожалению, уровень и интенсивность нашего чемпионата не дает возможности играть две такие игры подряд.

Испания - супер команда с игроками высокого уровня. Как и Германия, и Швейцария. Было тяжело подойти физически готовыми к Испании после матча со Швейцарией“.

Наставник рассказал об изменениях в составе после первого тура.

“Мы попробовали сделать небольшую ротацию. Но нужно понимать, что сегодняшний уровень, куда мы попали, он очень высокий. Мы пытались сбалансировать состав. Еще раз повторюсь: к игрокам претензий нет. Они отдали все. Но этот уровень слишком отличался для нас.

Мы дали шансы новым игрокам. Сегодня ни одна, ни две замены не смогли бы переломить ход матча. Была большая разница в физике. Футболисты соперника были свежее, двигались, быстрее принимали решения. Нам было тяжело восстановиться после Швейцарии. Это мое мнение“.

Шевченко также назвал плюсы крупного поражения.

“Считаю, что игра даст много информации для нас. Мы ставим большие требования перед игроками. Возможно, что-то перестроим в будущем.

Нас в следующем месяце ждут Франция, Германия и Испания. Будем пытаться конкурировать. Есть месяц для раздумий“, - заявил наставник в интервью Футбол 1.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.09.2020, 13:57
Оценка:  0
гость
Шева тактически проиграл полностью, дублеры закидали шайбами!
гость  (аноним)  07.09.2020, 09:43
Оценка:  +4
гость
чтобы отдать ВСЕ - это ВСЕ нужно иметь, а тут, как не было ничего, так и отдавать нечего..... бездари, хоть бы 5 минут какого-то пристойного футбола показали.... да этого следовало ожидать, попали на серьезную команду и все стало на свои места...
гость  (аноним)  07.09.2020, 09:27
Оценка:  +2
гость
Что делает в основном составе Богдан Михайличенко? А вообще хорошо, что испанцы не ставили перед собой задачу накидать как можно больше.
гость  (аноним)  07.09.2020, 09:15
Оценка:  0
гость
Говнюки, не согли даже выиграть у резервного сосава испанцев
гость  (аноним)  07.09.2020, 08:10
Оценка:  +5
гость
Они были не в курсе, что после 3минуты , уже проигрывали 1:0. Атаковать и отыгрываться, забивать голы в план не входило? Испанцы во втором тайме не играли. Счёт был бы космос, если Испания включилась на весь матч. Немцы следующие.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь