Переключиться на мобильную версию

Полузащитник молодежной сборной Украины стал игроком Александрии

Хавбек будет выступать в команде до 2023 года.
Вадим Янчак
Вадим Янчак
ФК Александрия

Молодой полузащитник Вадим Янчак подписал трехлетний контракт с Александрией.

Последним клубом в карьере 21-летнего украинца был словацкий Попрад. В прошлом сезоне он отыграл за команду 17 поединков, в которых забил 1 гол.

Вадим Янчак
Вадим Янчак
ФК Александрия

“У меня заканчивался контракт со словаками и пришло предложение от футбольного клуба Александрия. Я без колебаний дал согласие и почти сразу приехал на базу. Александрия очень хорошая команда.

Мне посчастливилось сыграть против нее еще будучи в составе Львова. Теперь попробую закрепиться в основе, показать себя в действии, потому что есть большое желание играть и помогать команде одерживать победы“, - приводит слова Янчака пресс-служба Александрии.

Стоит сказать, что хавбек также может выступать на позиции правого защитника. Кроме того, ранее Янчак играл за ПФК Львов и молодежную сборную Украины.

Ранее сообщалось, что Александрия проиграла Заре со счетом 0:4.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.09.2020, 15:22
Оценка:  0
гость
Ипать какая победа, из говна в мочу))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь