Переключиться на мобильную версию

Срна: Не вижу проблемы в том, чтобы Шахтер играл на НСК Олимпийский

Хорват считает, что это правильное решение.
Дарио Срна
Дарио Срна
ФК Шахтер Донецк

Помощник главного тренера и директор по футболу в Шахтере Дарио Срна рассказал, почему команда приняла решение играть на НСК Олимпийский.

“Мы играли во Львове, в Харькове, теперь - в Киеве. Это решение пришло само по себе, из-за пандемии коронавируса. Нельзя было никуда лететь, мы минимизировали этот риск и решили играть на Олимпийском. Всем понравилось. Поговорили между собой, с президентом и приняли такое решение.

Перелетов будет меньше, футболистам будет намного комфортнее. Это правильное решение. Осталось только выиграть все, чтобы решение было оправдано.

Это не стадион Динамо. Олимпик играет на стадионе Лобановского уже долго, никаких проблем нет. Колос играл на Олимпийском - не было проблем.

Не вижу проблемы в том, чтобы Шахтер играл на Олимпийском, который принадлежит государству. Не боюсь никаких провокаций“, - заявил хорват в эфире программы Великий футбол.

Ранее данное решение прокомментировал Сергей Палкин.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Срна  (аноним)  14.09.2020, 21:01
Оценка:  0
Срна
Забудем прошлое, друзья!
гость  (аноним)  14.09.2020, 12:21
Оценка:  +2
гость
Срна , Палкин , Пенисов именно Пенисов , Ракицкий и т.д. все кроты ненавидели ни Киев ни Украину. А сейча. Живут все в Киеве спокоцно и Олимпийский под себя гребут твари
гость  (аноним)  14.09.2020, 12:15
Оценка:  +2
гость
Этот ублюдок Срна поливал грязью. Всегда Киев а сейчас оно хочет забрать стадион за бабло татарина
гость  (аноним)  14.09.2020, 12:13
Оценка:  +2
гость
Рыжий запускает корни в Киеве со своми халуями
гость  (аноним)  14.09.2020, 11:59
Оценка:  0
гость
Лигу Чемпионов так точно в этом проблемы нет. Динамо ведь в лучшем случае будет только в лиге европы. Аз Алкмар, Гент - у Динамо шансов мало.
thebestdraw    14.09.2020, 11:11
Оценка:  +13
thebestdraw
сначала кричали путин прийди, а теперь им олимпийский подавай
гость  (аноним)  14.09.2020, 10:51
Оценка:  +1
гость
Когда вы уже будете играть на Донбасс-Арене, у себя в родном украинском городе? Кто Вам не даёт. Там ведь лучше, чем в бендеровском Киеве.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь