Переключиться на мобильную версию

"Кораблю нужно сменить капитана": Михайленко - о своем уходе из Днепра-1

Наставник подал в отставку.
Дмитрий Михайленко
Дмитрий Михайленко
СК Днепр-1

Бывший главный тренер Днепра-1 Дмитрий Михайленко прокомментировал решение покинуть пост наставника днепровского клуба.

“К сожалению, старт не такой, как мы планировали. Наверное, мне нужно сделать заявление, я в раздевалке уже поговорил с ребятами, сейчас время сказать это на пресс-конференции.

Что-то идет не так, поэтому время, наверное, уходить и перевернуть страницу, как бы это обидно не звучало. Много времени я провел в этом клубе, и как игрок, и как тренер, больше 20 лет, поэтому настало время что-то изменить

Мы со своим тренерским штабом уходим, я бы хотел поблагодарить всех, и фанатов, и сказать спасибо Андрею Русолу, президенту, ребятам, которые были рядом. Сейчас необходимо кораблю сменить капитана, поэтому, как бы обидно это не звучало, пора уходить. Я уверен, у этой команды большое будущее, она способна на многое“, - сказал специалист.

Напомним, что последней каплей стало поражение от Мариуполя.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь