Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Матч с Францией будет сыгран

Наставник сборной Украины рассказал о сложной ситуации в команде из-за коронавируса.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
УАФ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко провел пресс-конференцию накануне товарищеского матча против национальной команды Франции. Специалист рассказал о сложной ситуации в стане “желто-синих“, вызванной коронавирусом у некоторых игроков.

“У нас очень тяжелая ситуация. До ситуации с COVID-19, которая случилась за день до выезда, у нас уже была проблема с рядом ведущих игроков, получивших травмы. Мы в последний момент узнали, что у двух игроков Шахтера положительные результаты.

Футболисты, вызванные из Шахтера, отправились на 4 дня на карантин. Утром они сдали тесты, они негативные, кроме тех двух футболистов. Мы довызвали тех игроков, которых могли, и которые прошли тестирование.

Попытались вызвать Панькива из-за положительного теста нашего капитана Пятова. Он приехал, сделал тест во Франции. Два наших вратаря – Лунин и Панькив получили положительные результаты.

Насколько я знаю, матч будет сыгран. Да, для нас ситуация очень сложная и мне жаль, что я не смог привезти свою лучшую команду“, - сказал Шевченко.

Напомним, матч Франция - Украина состоится в среду, 7 октября. После этого “желто-синие“ вернутся в Киев, где будут готовится к матчам против Германии и Испании в рамках Лиги наций.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Oleynik_sport    07.10.2020, 11:47
Оценка:  0
Oleynik_sport
Жаль игроков, но нужно играть в футбол даже в такой сложной ситуации. Удачи Андрею Шевченко ии команде в Париже и Киеве. У-К-Р-А-Ї-Н-А!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь