Переключиться на мобильную версию

Каштру: В защите у нас есть некоторые проблемы

Наставник "оранжево-черных" рассказал о проблемах в команде, связанных со вспышкой коронавируса.
Луиш Каштру
Луиш Каштру
ФК Шахтер Донецк

Главный тренер Шахтера Луиш Каштру подвел итоги победного матча против Львова (5:1) в чемпионате Украины.

“Для футбольной команды внезапно остаться без десятка игроков - ночной кошмар. В то же время нам нужно было быстро адаптироваться. Вначале тренировались с 6 футболистами, затем взяли некоторых ребят из дубля. Казалось, старались построить команду, чтобы играть против Львова.

Слава Богу, у нас достаточно больших профессионалов, которые полностью отдаются ежедневной работе. Это позволило нам играть, - не скажу, что полностью спокойно, но с уверенностью. Мы правильно подошли к матчу и смогли показать достойную игру. 

У нас всегда есть проблемы, когда мы пропускаем голы, - не только после подач. Футболисты знают, что для меня пропущенные мячи - самое худшее, что может произойти. Мы пропускали достаточно много разных голов: и обычные атаки, и стандартные положения. Не скрою, в защите есть некоторые проблемы. К счастью, сегодня наша атака была намного-намного лучше, чем оборона.

Но комментировать сейчас гол Львова - это говорить то, что видели все. Наш вратарь перехватил мяч, футболист соперника пробил без сопротивления и забил. Мы знаем, что, когда это происходит, есть игроки, которые были недостаточно эффективны при выполнении своих задач.

Но футбол строится из этого - из ошибок и их использования противником“, - приводит слова Каштру официальный сайт Шахтера.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Шахтер - Львов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь