Переключиться на мобильную версию

Луческу о тренерской мотивации: По-прежнему могу дать многое футболу

Мирча Луческу признался, что не представляет свою жизнь без футбола.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
Getty Images

Наставник киевского Динамо Мирча Луческу рассказал, где находит мотивации продолжать тренерскую деятельность. Цитирует румына официальный сайт UEFA:

“Я нахожу мотивацию в своей страсти к футболу. В прошлом году я пытался остановиться, потому что 50 лет работал без перерыва, никогда не брал творческий отпуск, как другие тренеры.

Я хотел работать. Я предпринял попытку остановиться в прошлом году, но это было невозможно. Я хотел вернуться. Я сказал себе, что по-прежнему могу дать многое футболу, особенно молодым игрокам. Поэтому я вернулся и чувствую себя прекрасно.
 
Эта страсть продолжает двигать тебя вперед. Я пытаюсь понять других людей, а также уважать и принимать культуру страны, в которую приезжаю, поскольку между странами существуют культурные различия, даже в отношении футбола.

Будучи тренером-путешественником, коим я являюсь, ты поступаешь именно так, потому что хочешь познакомиться с разными культурами, людьми, историей, географией и многим другим. Куда бы ты ни пришел, важен не только футбол“, – сказал Луческу.

Напомним, завтра, 20 октября, Динамо примет туринский Ювентус на НСК Олимпийский. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция матча Динамо - Ювентус. Старт матча в 19:55.

Стоит отметить, что в крайнем матче УПЛ киевляне легко обыграли львовский Рух. Обзор матча и видео голов - на нашем сайте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь