Переключиться на мобильную версию

Минай подписал чемпиона мира U-20 и игрока "молодежки" ЮАР

Также с командой подписал контракт игрок молодежной сборной ЮАР.
Алексей Хахлев
Алексей Хахлев

Закарпатский Минай подписал соглашение с украинским центральным полузащитником Алексеем Хахлевым, сообщает официальный сайт клуба.

Алексей Хахлев — 21-летний имеет опыт выступлений за испанскй Алавес, в структуре которого дошел до второй команды. В начале года он вернулся в Украину, выступая за Карпаты, а летом разорвал контракт и был в статусе свободного агента.

Наибольшее достижение в карьере на данный момент — участие в четырех играх юношеской сборной Украины U-20 на триумфальном для нашей команды чемпионате мира-2019 в Польше.

Кроме того, Минай пополнился представителем молодежной сборной Южно-Африканской республики Малепе Рипо Терсайу — опорным полузащитником, который также может исполнять функции флангового защитника.

Малепе — 23-летний экс-игрок южноафриканского Орландо Пайретс, бронзового призера прошлого сезона в своей стране, однако прошлых два сезона сыграл в аренде у Чиппа Юнайтед, которая сейчас идет на 11 месте в турнирной таблице.

Он принимал участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016-м году в качестве основного игрока своей национальной команды.

Ближайший матч закарпатского Миная запланирован на 1 ноября против львовского Руха.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь