Переключиться на мобильную версию

Луческу: Мы сами виноваты, что в Динамо столько зараженных коронавирусом

Мирча Луческу считает, что клуб не принял меры.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
ФК Динамо Киев

Главный тренер Динамо прокомментировал матч против Шахтера, завершившийся поражением для киевлян, в котором многие игроки не смогли принять участие из-за заражения коронавирусом. Тренер считает, что в этом вина самого клуба, который не принял необходимых мер.

“Я совсем не расстроен прошлой игрой, я расстроен, что пандемия все изменила, я сказал, что COVID-19 выиграл, а мой клуб - проиграл по правилам fair-play. В такой ситуации матч не должен проводиться. Но каждый преследует свои интересы, чтобы воспользоваться слабостью. В такой ситуации определять сильнейшего несправедливо.

Я терял по 2-3 игрока ежедневно. В итоге у меня осталось всего 10 футболистов. Это наша вина, клуба, что мы не приняли наиболее эффективных мер. Я играл в крайне тяжелых условиях, потому что не знал, кто уйдет на карантин после очередного теста“, - рассказал Луческу в интервью sport.ro.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь