Переключиться на мобильную версию

Луческу: Разговоры о моем желании уйти из Динамо - выдумка и чушь

Мирча Луческу хочет добиться успеха в киевском клубе.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
ФК Динамо Киев

Главный тренер Динамо Киев Мирча Луческу высказался по поводу различных слухов о возможном уходе из клуба, в том числе из-за одиночества.

"Вокруг известных футбольных личностей всегда много слухов. Многие СМИ пытаются на именах футболистов и тренеров повысить посещаемость сайта или тираж газеты, а самый простой путь – это выдумать что-то невероятное, то есть то, чего нет и быть не может.

Сюда относится и ситуация с моим якобы уходом из Динамо из-за пандемии и жизни на базе. Вы представляете, сколько времени в своей карьере я прожил на базах различных футбольных клубов? Это очень большое количество дней, недель, месяцев и лет. Такова жизнь профессионала в большом футболе, этим меня и мою семью не удивить".

Специалист заявил, что у него огромное желание достичь с Динамо больших побед.

"Все эти разговоры о моем желании уйти – выдумки и чушь. У меня большая мотивация, желание и амбиции работать в Динамо и побеждать с киевской командой. Все остальное – слухи и манипуляции. Тем более, меня не напугать кадровыми проблемами и нынешними трудностями.

Во многих командах я прошел через ситуации, когда были травмы, дисквалификации и проблемы с составом, но правильные решения в таких ситуациях лишь подчеркивают тренерский уровень и опыт", - отметил Луческу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.11.2020, 01:08
Оценка:  0
гость
Какого х...у...я, еба.....ное бм печатает треп о твоей жене? Пусть едет в Киев. Ну на х.....у..й Будулай не ерзай, как говорят - бери мяч и пи...з...дя...ч.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь