Переключиться на мобильную версию

Григорчук: Мечтаю вернуться в Украину, чтобы стать чемпионом

Роман Григорчук рассказал о своем будущем.
Роман Григорчук
Роман Григорчук
Football.ua

Главный тренер солигорского Шахтера Роман Григорчук прокомментировал чемпионство в Беларуси.

“В игре была драма. Мы дважды по ходу матча проигрывали и смогли вырвать победу. На последних минутах мы сумели забить. В напряженной игре мы добыли победу и это очень здорово. Радость была просто неимоверная.

15 лет этот клуб не выигрывал золотые медали. Люди заждались. Для всех болельщиков и руководства это была долгожданная победа. Слава богу, что мы ее добыли. Очень и очень много людей сегодня в Солигорске счастливы. Была жестокая борьба за первое место: пять-шесть команд боролись за золотые медали“.

Специалист рассказал о своих ближайших планах и признался, что хочет работать в Украине.

“Мы поговорим с Вернидубом. В такие моменты нужно спокойно созвониться и поговорить. Нам есть что сказать друг другу. Такой телефонный разговор обязательно состоится.

Я мечтаю вернуться в Украину и выиграть с командой чемпионство, а также хочу попасть с командой в группу Лиги чемпионов“, – приводит слова Григорчука Футбол 1/2/3.

Ранее сообщалось, что Григорчук - первый украинский тренер, ставший чемпионом трех стран

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь