Переключиться на мобильную версию

Матвиенко: Шахтер не может создать в ЛЧ большое количество моментов

Николай Матвиенко высказался о победе над Минаем.
Николай Матвиенко
Николай Матвиенко
ФК Шахтер

Футболист Шахтера Николай Матвиенко подвел итоги победного матча против Миная (5:1) в рамках чемпионата Украины.

"Мы рады, что сумели победить. Как защитник, немножко недоволен из-за пропущенного мяча, плюс в наши ворота был назначен пенальти и мы могли пропустить еще. В целом удалось забить достаточно много мячей, но могли в больше. Нам нужно работать над реализацией, потому что в Лиге чемпионов нам не дадут создать столько моментов. 

Мы воспользовались свободным пространством на флангах и строили свои атаки именно так. Забили пять мячей, но, повторюсь, много еще не забили".

Матвиенко поделился эмоциями о своем голе.

"Меня Пятов и Степаненко постоянно травили: "Когда ты уже забьешь?!" И в перерыве также стали мотивировать: "Давай-давай, моменты есть". И вот, получается, наванговали".

Защитник также высказался о предстоящей встречи против Интера в Лиге чемпионов.

"Матч с Интером станет для нас игрой года. Самым важным в уходящем году. Настроимся, разберем соперника, отдадим все силы и надеемся добиться положительного результата", - отметил Матвиенко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь