Переключиться на мобильную версию

Суркис: Если каналы Футбол хотят с нами работать, пусть перестанут дезинформировать

Игорь Суркис рассказал о сотрудничестве с телеканалами Футбол.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

Президент Динамо Игорь Суркис поделился своим взглядом на сотрудничество с телеканалами Футбол 1/2/3. Он обвинил журналистов каналов в дезинформировании и создании домыслов, заявив, что в таком случае, он не будет общаться с представителями этих СМИ. 

"Я никого не хочу обижать, но не могу не прокомментировать эту информацию развернуто и подробно. Долгое время мы не общались с телеканалами Футбол и, как видим сейчас, были правы. В какой-то момент нас помирила пандемия, мы пошли навстречу этим каналам ради самого футбола.

Но сейчас ситуация такова, что директор телеканалов Футбол Александр Денисов позволяет себе домыслы в сторону Динамо и это совершенно его не красит. Это касается, в первую очередь, информации о том, что я позвал Евгения Красникова назад помочь нашему клубу в трансферной работе.

Последний раз мы общались с Евгением в мой день рождения (22 ноября), когда он позвонил и поздравил меня. О футболе мы не общались последние три месяца, с тех пор, как Красников ушел из Динамо в свой новый проект Металл.

Если журналисты каналов Футбол берут у меня интервью, а это происходит регулярно, и я иду им навстречу, то задайте мне простой вопрос: Когда вы в последний раз встречались или беседовали с Евгением Красниковым?

Получается неправильная и непрофессиональная ситуация. После каждого моего интервью появляются домыслы и какая-то дополнительная информация, о которой меня никто не спрашивает. Если вы хотите с нами работать, то поменяйте подходы. Мне есть кому давать интервью, и без общения с каналами Футбол мы прекрасно проживем и дальше.

А вводить людей в заблуждение, распространять ложную информацию, такую ​​как, например, о якобы моей просьбе о переносе матча с Ингульцом в Киев, это некорректно. До выхода их программы я уже дал интервью, в котором отметил, что мы никого ни о чем не просили.

Поэтому я официально заявляю, что если каналы Футбол хотят с нами сотрудничать, то пусть перестанут заниматься дезинформацией. Динамо – это открытый клуб, мы готовы к сотрудничеству со всеми СМИ, которые профессионально и честно выполняют свою работу.

Это единственный критерий и требование с нашей стороны. А если кто-то будет составлять о Динамо ложные истории, то мы обойдемся без общения с такими СМИ", - цитирует Суркиса официальный сайт Динамо.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  16.12.2020, 18:07
Оценка:  0
pусский
Я неукротимо напердел во славу России!
гость  (аноним)  16.12.2020, 10:35
Оценка:  +1
гость
То хоть на 2+2 и Униан смотрели Динамо, Зорю и Днепр. А теперь вооще смотреть футбол не будем. А да Сборную на Украине еще посмотрим. ПОЗОРНЯК Страны Футболы 1,2,3.
гость  (аноним)  16.12.2020, 00:19
Оценка:  +1
гость
Гость 15.12.2020, 22:20 А чего бы тебе не поехать в свой родной фастов и сидеть там и не вонять?
гость  (аноним)  15.12.2020, 22:20
Оценка:  -1
гость
Если бы там управляли не евреи или ж..и..д..ы, а украинцы, то всё было бы уже в порядке. А то создали секту педерастов ни футбол ни посмотреть ни трансляцию послушать. Сволочи и нет вам места в Украине едьте в Израиль и там пилите соплеменников.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь