Переключиться на мобильную версию

Палкин - о трансферных планах Шахтера: Вопрос не в источнике финансирования трансферов

Функционер рассказал о деньгах, заработанных клубом в Лиге чемпионов.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
Шахтер Донецк

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин рассказал о том, собирается ли клуб тратить заработанные в Лиге чемпионов деньги на трансферы.

"Горняки" получили 43 миллиона евро по итогам своего выступления в групповом этапе самого престижного еврокубкового турнира.

"Вопрос не в источнике финансирования трансферов, вопрос в надобности этих трансферов. Это разные вещи. Понятно, что источники могут быть разными.

То, что мы заработали больше в Лиге чемпионов - это еще и фактор того, что одним из коэффициентов, который влияет на сумму - это рейтинг клуба за 10 лет. Шахтер находится на 16-м месте. Это самая высокая позиция среди клубов восточной Европы.

Это говорит о том, что Шахтер стабильно хорошо выступает в европейских турнирах. Естественно, цифры совсем другие, у нас получается побольше. Это результат нашей работы и выигранных матчей", - сказал Палкин в интервью YouTube-каналу Великий футбол.

Напомним, всего украинские клубы, выступающие в еврокубках в нынешнем сезоне, заработали 83 миллиона евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь