Переключиться на мобильную версию

Полиция возбудила уголовное дело о коррупции в украинском арбитраже

Национальная полиция проводит расследование.
Лучано Лучи - глава комитета арбитров УАФ
Лучано Лучи - глава комитета арбитров УАФ
УАФ

Национальная полиция Украины возбудила уголовное производство по делу о коррупции в украинском судейском корпусе, об этом сообщил журналист Константин Андриюк в Facebook.

Департамент стратегических расследований не разглашает подробностей дела, ведь сейчас идет расследование. 

По информации журналиста, правоохранительные органы допрашивают каждый день фигурантов дела, а некоторых из них вспоминают свои поступки, связанные с коррупционными действиями.

Отмечается, все материалы по уголовному делу будут переданы в комитет этики и честной игры Украинской ассоциации футбола и комитет арбитров для принятия ими соответствующих решений.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Виктор    19.12.2020, 04:04
Оценка:  -18
Виктор
Все клубы профессиональные и мне по фигу кто там кого на.бал. Обычный бизнес + утешение своего личного величия, как собственника клуба. Столько бандюков по Украине шнырит, а они решили востановить чесность среди Мегабандюков
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь