Переключиться на мобильную версию

Вукоевич: Луческу - легендарный тренер

Специалист сравнил Луческу с сэром Алексом Фергюсоном.
Мирча Луческу, Игорь Суркис и Огнен Вукоевич
Мирча Луческу, Игорь Суркис и Огнен Вукоевич
ФК Динамо Киев

Ассистент главного тренера Динамо Огнен Вукоевич рассказал о работе с Мирчей Луческу в киевской команде.

"Это бесценный опыт, это Алекс Фергюсон из Восточной Европы. Я учусь каждый день у этого легендарного тренера, который живет футболом. Он готовится к каждому матчу до мельчайших деталей, у него всегда есть план Б, даже план С.

Мы живем на базе Динамо, поэтому всегда находимся вместе. В его карьере много незабываемых и поучительных историй, которые он рассказывает нам, когда мы расслабленно сидим за столом. Я не мог представить себе лучшего старта тренерской карьеры.

Всего нас трое ассистентов, каждый день мы проводим тренировки и индивидуально работаем с футболистами по программе, который составил Луческу. Мы часто общаемся и анализируем разные ситуации. Я очень рад, что Луческу интересуется нашим мнением и ценит то, что мы говорим. Понятно, что его слово последнее, но он склонен к дискуссиям и принимает наши предложения", – сказал Вукоевич в интервью хорватской ежедневной утренней газете Jutarnji List.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.12.2020, 16:20
Оценка:  0
гость
А когда против него играл этот мусорок совсем другое пиздeл)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь