Переключиться на мобильную версию

Хацкевич рассказал о методах работы Лобановского

Специалист признался, что футболисты Динамо нарушали режим, когда командой руководил Лобановский.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
Динамо Киев

Главный тренер Ротора Александр Хацкевич рассказал о штрафах, которые есть в команде. 

"Самый большой штраф? История такая. До матча двое суток. Мы поселились в гостиницу. Я Узнаю, что два игрока вернулись в номер в половину пятого утра. Были наказаны весьма больно, особенно с учетом того, что зарплаты в Роторе скромные.

Ни сумму, ни фамилии не назову, даже не просите. Но я надеюсь, что этот случай станет для парней уроком. Конечно, все мы не ангелы. Но если попался - сам виноват".

Хацкевич признался, что в киевском Динамо также нарушали режим, а Валерий Лобановский мог серьезно оштрафовать футболиста.

"В Динамо всякое бывало, даже со мной. Лобановский реагировал так: штрафовал и отправлял в Динамо-2. Ему никто не мог ничего сказать, все было без лишних разговоров", - приводит слова специалиста Спорт-Экспресс.

Напомним, Мирча Луческу подвел итоги года в Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь