Переключиться на мобильную версию

Трубин - лучший игрок Шахтера в 2020 году

Болельщики назвали лучшего футболиста "горняков" в 2020 году.
Анатолий Трубин
Анатолий Трубин
ФК Шахтер Донецк

Вратарь Шахтера Анатолий Трубин признан лучшим футболистом донецкой команды в 2020 году. Об этом сообщает пресс-служба "горняков".

Лучшего игрока года выбирали болельщики, которые принимали участие в опросе в трех социальных сетях - Instagram, Telegram и Viber. В голосовании приняло участие 12 383 респондента.

Помимо Трубина на награду претендовали еще шесть игроков - Тайсон, Марлос, Манор Соломон, Жуниор Мораес, Виктор Корниенко и Тете.

За Трубина проголосовал 3981 болельщик, в то время как второе место в опросе занял Тете (3314), а третье - Соломон (3270).

В 2020 году Трубин провел 20 поединков за "горняков", из которых на 8 на ноль. Трубин совершал в среднем 3,14 сейва (47% на реакции) за игру, а длинные передачи отдавал с точностью в 57%.

Ранее сообщалось, что УЕФА включил Трубина в символическую сборную из игроков-открытий ЛЧ в 2020 году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь