Переключиться на мобильную версию

Маккаби может снизить трансферную стоимость Абада для Динамо

Израильская сторона хочет добиться повышения зарплаты полузащитника в киевском клубе.
Лиэль Абада против Никласа Тауэра
Лиэль Абада против Никласа Тауэра
Getty Images

Клуб Маккаби из Петах-Тиквы может пойти на снижение суммы за трансфер в киевское Динамо полузащитника Лиэля Абада, сообщает израильская телекомпания Sport 1.

По информации источника, сумма трансфера полузащитника составить чуть меньше изначально оговоренных 5 миллионов долларов. На такой шаг израильская сторона собирается пойти для того, чтобы добиться повышения зарплаты Абада в Динамо, которая изначально составляла 2 миллиона евро за 5 лет.

Лиэль Абада вылетит в столицу Украины, ориентировочно, 7 января. Вместе с футболистом в Киев отправится директор отдела Маккаби по делам молодежи Офир Лузон, который будет помогать футболисту уладить бытовые вопросы, в том числе — найти жилье.

Также источник сообщает о том, что Абада в Киеве может поселиться в том же районе, что и полузащитник Шахтера Манор Соломон, который будет помогать новичку Динамо адаптироваться к жизни в Украине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь