Переключиться на мобильную версию

Трансфер Абада в Динамо находится под угрозой срыва

По информации источника, президент израильского клуба недоволен пунктов в контракте Алада.
Лиэль Абада
Лиэль Абада
Walla.co.il

Трансфер полузащитника Маккаби Петах-Тиква Лиэль Абада в Динамо может сорваться.

По информации издания one.co.il президент израильского клуба Ави Лузон недоволен определенными пунктами в соглашении с киевлянами. Лузон направил свои правки в договор с Динамо — теперь новый этап переговоров намечен на 5 января, но в случае, если они не будут приняты, президент наложил вето на переход Абады.

Кроме того, Маккаби хочет установить фиксированную сумму за последующий трансфер Абады из Динамо и прописать этот пункт в соглашении с бело-синими.

Сообщалось, что сумма трансфера составит около 5 миллионов евро, а игрок подпишет контракт до 2026 года. Ранее отец Лиэля Ронен Абада заявил, что «сделка с Динамо закрыта, осталось лишь договориться о некоторых технических деталях».

В текущем сезоне Абада провел 13 матчей в чемпионате Израиля, отметившись тремя голами и четырьмя результативными передачами.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь