Переключиться на мобильную версию

Зинченко назвал главную задачу сборной Украины на 2021 год

Александр Зинченко вспомнил эмоции отбора на Евро-2020.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
УАФ

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко в эфире Футбол 1 вспомнил эмоции, которые пережил с национальной командой во время отбора к чемпионату Европы.

"Сейчас подобрался такой коллектив ребят, у которых есть какой-то опыт выступлений за сборную. Я считаю, что у нас хороший сплав молодости и опыта"

Александр вспомнил матчи, которые состоялись еще в 2019 году, когда команда Шевченко добыла право выступать на чемпионате Европы и заявил, что такую же уверенность в самих себя команде нужно возвращать. .

"Скажу вам, что во время отбора на чемпионат Европы у меня лично была такая уверенность в себе и в команде, что если приедет сборная мира - мы ее обыграем. Эту уверенность нужно вернуть к чемпионату Европы. Это задача номер один. Я считаю, что у нас все для этого есть. У нас замечательный тренерский штаб, сумасшедший подбор футболистов, руководители нас поддерживают. У нас есть все для того, чтобы добиваться положительных результатов"

Не прошел Зинченко и мимо самого разгромного поражения сборной в ее истории.

"Поражение от Франции (1:7) - это бесценный опыт для всей команды. Очень хорошо, что это случилось именно сейчас, а не на чемпионате Европы. Теперь мы еще лучше будем понимать, как относиться к таким играм", - сказал Зинченко.

Ранее Андрей Шевченко рассказал о задачах сборной Украины на Евро-2020.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь