Переключиться на мобильную версию

Суркис был против того, чтобы Динамо делило стадион с Шахтером

Украинский бизнесмен прояснил ситуацию с НСК Олимпийский.
Суркис был против того, чтобы Динамо делило стадион с Шахтером
Twitter

Президент футбольного клуба Динамо Киев Игорь Суркис мечтает об окончании войны на Донбассе и чтобы игроки Шахтера вернулись на родное поле.

Об этом он рассказал в интервью Дмитрию Гордону.

“У меня есть мечта, чтобы в нашей стране был мир. Чтобы я мог приехать на одну из самых лучших арен, которые есть в Украине, на “Донбасс Арену“, и обыграть там “Шахтер“. При 53-тысячном стадионе именно приехать и обыграть их“, – сказал Суркис.

Кроме того, Суркис ответил на обвинения в том, что он позволил Шахтеру “занять“ территорию Динамо.

“Я ничего никому не давал! Как президент клуба я был, естественно, против. Потому что тяжело эксплуатировать поле. Но люди оказались не дома. Тем более стадион принадлежит государству. Тем более деньги, которые будут идти на этот стадион, – они будут этот стадион как можно дольше поддерживать. Ну играют... Но у меня есть мечта, чтобы они поехали в свой регион, а мы играли в Киеве и были единственной командой, которая играет в Киеве“, – отметил президент “Динамо“.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.01.2021, 12:16
Оценка:  +1
гость
Дурень думкою богатеет)) ну сурок и опездал)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь