Переключиться на мобильную версию

Суркис обсуждал трансфер Динамо во время заседания Верховной Рады

Григорий Суркис вел переписку о трансфере киевлян в сессионном зале ВР.
Григорий Суркис
Григорий Суркис
Getty Images

Экс-президент киевского Динамо Григорий Суркис во время заседания Верховной Рады вел переписку по поводу возможного трансфера киевского клуба, сообщает Апостроф.

По информации издания, на экране смартфона Суркиса было сообщение о том, что главный тренер Динамо Мирча Луческу забраковал игрока по имени Рикардо Алвиш.

«Только что говорил с Луческу по Рикарду Алвишу, он категорически против даже просмотра этого игрока» - гласила надпись на экране смартфона Суркиса.

О каком именно Рикардо Алвише идет речь — неизвестно. В интернете есть информация о девяти футболистах с таким именем, среди которых шестеро португальцев, двое бразильцев и один полузащитник из Люксембурга.

Напоминм, что ранее президент Динамо Игорь Суркис рассказал о том, что в прошлом году главным тренером киевского клуба мог стать Сергей Ребров.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.01.2021, 09:34
Оценка:  0
гость
Рабытнык е..б..а..н..а..я жи..до...вс...кая харя.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь