Переключиться на мобильную версию

Луческу - о Динамо: Я хотел отказаться от приглашения

Мирча Луческу
Мирча Луческу
Getty Images

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу вспомнил, что протесты фанатов вызвали у него сомнения в том, чтобы принять предложение возглавить Динамо. 

Об этом он рассказал в интервью Спорт-Экспресс.

Румынский специалист отметил, что он хотел оказаться от предложения, но его переубедил президент киевского клуба Игорь Суркис.

“Я принял Динамо в очень сложной ситуации: с тех пор как покинул Шахтер, киевляне сильно поменяли команду, практически все опытные игроки ушли. Был резкий крен в сторону молодежи, которая просто не была готова играть на таком уровне. Братья Григорий и Игорь Суркисы пригласили меня, чтобы поговорить о сотрудничестве. Они прекрасно знали, кого зовут, и учитывали мое прошлое в Шахтере. Новости о переговорах попали в СМИ, начались протесты фанатов, и я хотел было отказаться от приглашения. Но президент клуба постоянно звонил мне, мы много общались. В итоге я согласился возглавить Динамо“, - поведал он.

Напомним, что президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал о том, что изначально не хотел занять эту должность.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  30.01.2021, 14:42
Оценка:  0
pусский
Слава великой России! Слава великому Путину! Не давать писать майданутым сквернословам, их дело убирать навоз за польскими и российскими свиньями!
гость  (аноним)  30.01.2021, 00:15
Оценка:  +1
гость
Какой х..у...е...с..о..с на казламордом бм удаляет комменты, в рот тебя е..ба....ть.
pусский  (аноним)  29.01.2021, 20:28
Оценка:  -1
pусский
Да здравствует Путин! Ведь каждый ультровец получил бы по жопе и убрался в родные ебеня, попёрдывая от страха! И я заранее пёрнул...
Духовный_скреп    30.01.2021, 07:53
Оценка:  +15
Духовный_скреп
Ты пердишь с тех пор,как твоя мамка алкашка выперднула тебя на бетонный пол в замызганном мокшанском роддоме.
гость  (аноним)  29.01.2021, 12:48
Оценка:  0
гость
Так чего ж не отказался, будулайка? Бабло закрыло небо, как ц.ыган мог отказаться, несмотря на нехилую нажитую сумму у ахметки. Скоро в инвалидке будут вывозить на матчи, но это же БАБЛО!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь